21:20 

Навка
Дайте мне кнут, а с его помощью я добуду себе пряник...
Я к вам, адназначна.
А первый вопрос самый наболевший... так десятаяя книга пишется? Или уже можно искать? :)

Комментарии
2007-01-05 в 00:27 

now and always
Навка, главное чтоб непоняток не возникло - эт я, exist )) я порылась в каталоге сообществ и, обнаружив что нет ни одного сообщества посвященного Правилам, сначала рассердилась, потом огорчилась, а потом плюнула на все и решила создать )
Насчет десятой книги - она сейчас в процессе перевода (если ты про "Phantom"), пока переведено 14 глав. Их можно скачать/прочитать на сайте http://www.real-maggie.narod.ru
А ты уже все прочитала? )

URL
2007-01-05 в 03:16 

Дайте мне кнут, а с его помощью я добуду себе пряник...
mord-sith
Приветик и здесь ;-) Сообщество однозначно должно быть )))

А ты уже все прочитала? )
Угу...(((
Даже тот рассказик прочитала, что идёт как предыстория - "Долги предков".
Правда, как мне показалось, жутко косячная вещь... хоть и здоровская. По крайней мере, возникла уйма вопросов. Например, а как энто заклятье мнимой смерти Зедд наложил на свою дочь при создании границ, если все девять книг утверждалось, что это было сделано, чтоб избежать преследований Даркена Рала?
Но пусть будет так... можно поверить. Тогда другой вопос... А каким образом тогда Даркен Рал на повзрослевшую дочь Зедда набрёл? И чего было тогда сбегать, если девущка была всё ещё под заклятьем и её облик тут же забывался?
Ой... в общем, как-то не в тему эта повесть... Или я чего-то недопоняла.

А с десятой книгой... наверное, лучше подождать, пока перевод закончат. А то мне ж книги дня на четыре максимум хватит, а потом мучительно ждать концовки? Бррр!

2007-01-05 в 23:13 

No reason to lie, No need to pretend..
Навка, блин, а я вот Долги предков не читала.. (
да, по поводу десятой книги.. я вот начала читать, становится все интереснее и интереснее, а перевод идет медленно.. впору хоть сама садись и переводи, но на это времени как то не остается. да и с моим знанием инглиша..)) "ай лёрн инглиш фром зе бук" как грится ))
и я так понимаю - девятое, десятое и одиннадцатое правила - это части трилогии, вот считай, десятое только переводят в начале, а одиннадцатое еще только пишется.. так чты ждать нам окончания годика через три, не раньше ((

вот интересно, это только меня Имперский орден задолбал?..

2007-01-06 в 02:05 

Дайте мне кнут, а с его помощью я добуду себе пряник...
exist
Нееее... не только тебя. У меня он тоже уже в печёнках сидит, так и хочца Ричарду в качестве гуманитарной помощи пару-тройку ракетных установок класса земля-земля переслать. А уж весьма эмоциональные тирады моей подруги (которую я тож на меч истины подсадила) и пересказывать не решусь.
А тебе долги предков прислать? ))) Хоть что-то почитать...

2007-01-06 в 12:47 

No reason to lie, No need to pretend..
Навка, дык в том то и дело, что Долги предков у меня есть, я просто за них никак не сяду..( Но после сессии торжетсвенно обещаюсь прочитать!)


так и хочца Ричарду в качестве гуманитарной помощи пару-тройку ракетных установок класса земля-земля переслать.
а у меня почему то желание каким-нибудь орбазом научить его огнем плеваться (он же не кто-то там а боевой чародей, типа самый крутой из всех волшебников :) ). Вот так плюнул налево - и нет Имперского ордена.. плюнул направо - и Джеганя тоже нет..

2007-01-06 в 19:31 

Дайте мне кнут, а с его помощью я добуду себе пряник...
exist
А тоже вариант ))))
Или по голове шарахнуть так, чтобы вспомнил всё, что в Храме ветров узнал ))) а то некогда ему, видите ли, учицца... и ваще он магию не любить... и чего потом удивляться, что его дар едва не доконал - я бы тоже обиделась, если б меня так нахально игнорировали.

2007-01-08 в 00:47 

No reason to lie, No need to pretend..
Навка, вот-вот! а воспользовался бы магией - самому бы легче жить было.. можт Гудкайнду подкинуть идейку?) не знаю, е-мейл написать например )

2007-01-08 в 03:23 

Дайте мне кнут, а с его помощью я добуду себе пряник...
exist
Х-хы... с моим английским он идею поймёт скорее совсем наоборот.
Да и едва ли автор захочет вот так усложнять себе задачу. Ведь с силой Ричарда... г-гы! только он научится управлять своим даром - всех одним только взглядом положит. Эт в противники ему разве только Создателя или Владетеля лично ставить...

2007-01-08 в 15:56 

No reason to lie, No need to pretend..
Навка
Эт в противники ему разве только Создателя или Владетеля лично ставить... - хыы.. ну вот, у нас есть основная идея последующих Правил ) Вот ее то нам и надо послать Гудкайнду.. )
типа, "Ричард - самый могущественный волшебник в мире" (к этому мы придем в конце трилогии). "И теперь он должен сразиться с самим Владетелем! Но будет ли он жертвовать своей возлюбленной (так почти во всех правилах) ради победы над сильными мира сего?" ))
И года до 2020-го нам есть что почитать.. )

2007-04-20 в 05:36 

Гудкайнд по ходу слишком увлёкся серией, и если он уложит на лопатки Джеганя и Имперский Орден (что для него то бишь Ричарда вполне легко), то придётся заморачиваться по поводу нового врага (что может вызвать смех у фанатов и реплики: "Что? Опять?!") или закончить серию. Кто знает, может, одиннадцатым правилом всё и закончится. Но у меня почему-то стойое ощущение, что Гудкайнд следует десятиричной системе исчисления... так что дружно ждём двадцатого правила волшебника)
Кроме того, во многих книгах Имперский Орден идёт словно фоном, тк плодовитый автор придумывает новые и новые пакости для Ричарда. Хотя бы даже в 6 правиле: Никки забрала Ричарда не по приказу Джеганя, а по собственной воле. Шимы из Пятого правила вообще не "из той темы".
*дожить бы до 58 правила волшебника...=)*

2007-04-30 в 01:54 

Дайте мне кнут, а с его помощью я добуду себе пряник...
Lady-charmed
Леди, мы-то на одном упрямстве дожить сможем... главное, чтоб многоуважаемый автор дожил :gigi:
Но то, что Имперский орден - не единственная, сваливающаяся на голову Ричарду неприятность, только усиливает желание растереть Джеганя по горам и долам от столпов творения до остатков дворца пророков. Надо ж когда-нить ему ладу дать!
Если этого долбанного сноходца опять не убьют, я точно опустошу все запасы валерианки.
Грррр....

   

Sword of Truth

главная